鶯谷激安デリヘル「かわいい熟女おいしい人妻」 鶯谷店

レビュー一覧

いよ
さん
満足度
ご利用日
2019年12月31日
投稿者ニックネーム
UT さん
ご利用額
9,990円
レビュー内容
基本見た目はそんなに気にしないタイプなので
誰でもいいかなと、お任せで遊びました。
きたのはいよさん。
身だしなみのきっちりとした熟女さんでした。
綺麗系で熟女のドロッとしたいやらしさが
滲み出ている女性でした。
サービスもいうことなしの満点!!
とにかくエロい!これは口では言い表せれないかんじ
大満足の大晦日でした。
なみ
さん
満足度
ご利用日
2019年12月20日
投稿者ニックネーム
シルバーパス さん
ご利用額
レビュー内容
今日も、小さなノックの音で、なみ
ちやんが、来てくれました。前回よりもリラックスしてる様です。そのせいか色々とお話し出来ました。おとなし
そうですが、パワーがあるのが分かりました。楽しい時間は、あっとゆう間です。その内又、逢いたいね!
まお
さん
満足度
ご利用日
2019年02月20日
投稿者ニックネーム
D.T さん
ご利用額
9,990円
レビュー内容
新人のまおさんをお願いしてみました。未経験ということで、緊張は隠せないようでしたが、話しているうちに意気投合して、シャワーを浴びて、ベッドへ!スリムなボディにたわわなGカップオッパイ。堪らんですな。徐々に乱れ始めて、美味しそうに私の息子をしゃぶっていました。私も手マンで応戦し、頃合いを見図り、素股攻撃!激しく身体をよじって、感じている姿は一見の価値あり!凄いです。程なく、発射して、終了となりました。期待に新人さんですね。
あきら
さん
満足度
ご利用日
2019年02月18日
投稿者ニックネーム
TK さん
ご利用額
9,990円
レビュー内容
黒髪で上品な素敵な熟女さんでした。
気品漂う、超おっとりの美人奥様でした。
すぐにシャワーを一緒に浴びて身体を洗って貰い、
即ベッドに移動してプレイ開始!
胸がちょうどいい感じの大きさ、
大半の時間を胸攻めについやし、
後は攻めてもらいました。
熟女ならではの、ゆっくりねっとりでした。
高齢の私にはかなり良かったです。
また、お会いしたいと思うので、
来週また伺います。
こまち
さん
満足度
ご利用日
2019年02月17日
投稿者ニックネーム
KD さん
ご利用額
7,999円
レビュー内容
今回はこまちさんと遊んできました
とてもお色気ムンムンの女性でした。
シャワーも早々にすまして、
いざプレイ突入。
いきなり、私のうえにのり
激しいディープキス。
そのあと濃厚すぎる全身なめ
音を立ててのフェラ
たまりませんでした、当たり前のように
すぐに発射!
でも、3回もいっちゃいました。
濃度MAXの快感でした。
ゆりな
さん
満足度
ご利用日
2019年02月16日
投稿者ニックネーム
OK さん
ご利用額
9,990円
レビュー内容
ゆりなさんとは久しぶりの再会をしました。
相変わらずの美しい熟女さんでした。
以前もそうでしたが、
服装がおしゃれで色っぽいんです。
お話も楽しくて、いつも時間がすぐたちます。
ローション並みの
アソコの蜜をたっぷりたらしながら、
獣のようにがむしゃらにフェラしてきます。
スケベな熟女さんです。
とおぶんゆりなさんで通いそうです。
えみり
さん
満足度
ご利用日
2019年02月15日
投稿者ニックネーム
KM さん
ご利用額
9,990円
レビュー内容
ここのグループはよく利用しますが、
鶯谷は初めて。
店員さんを信用して、えみりさんと遊びました。
綺麗な顔の、グラマラスな女性でした。
身長もそれなりに高く
いい具合の肉づき、服を脱いだ瞬間、
いやらしい~と思う程、
かなりいやらしい体でした。
今回は、気分的に、
えみりさんに全て身をまかせ
いろんなことをしてもらいました。
限られた時間を満喫しました。
さわ
さん
満足度
ご利用日
2019年02月13日
投稿者ニックネーム
Y.N さん
ご利用額
13,990円
レビュー内容
Gカップ巨乳のさわさんをお願いして、鶯谷のホテルで、しばし女性の到着を待ちました。ピンポーンとチャイムの音!胸でか!やはり、まず最初に大きな胸が目に飛び込んできました。妖艶な雰囲気でありながら、話してみると、とても気さくな感じで好印象。ベッドの上でも、年下の私を優しくリードしてくれて、完熟したエロボディを堪能させて頂きました。人妻の乱れた姿にちょっと感動です。また、利用させてもらいます。
ゆうこ
さん
満足度
ご利用日
2019年02月11日
投稿者ニックネーム
OY さん
ご利用額
9,990円
レビュー内容
久しぶりにフィーリングのあう女性に会えた感じでした。
母性に満ちあふれていて、すごく優しかった。
とてもいい人でした。
服を脱ぐと、びっくりするぐらいの超爆乳でた。
それに時間までずっと包まれてました。
凄く癒されました。
僕は基本的にテクニックは二の次で、
癒しを求めるタイプなので、
凄く満足しました。
本当にありがとうございました。
ちぐさ
さん
満足度
ご利用日
2019年02月10日
投稿者ニックネーム
TJ さん
ご利用額
9,990円
レビュー内容
今回は、ちぐささんで入ってきました。
とても優しい感じで話し方なども笑顔で対応してくれ
高齢の私にとっては、落ち着ける方でした。
私に合わせ、緩やかに、プレイをしてくれて、
優しさが溢れてました。
丁寧なプレイに嬉しくなりました。
会話も楽しく時間がすぐにすんでしまいました。
癒しとエロスのひと時をありがとう。
こまち
さん
満足度
ご利用日
2019年02月09日
投稿者ニックネーム
TR さん
ご利用額
9,990円
レビュー内容
代金のやり取りをした後、一緒にお風呂に入って、体を洗ってもらっている最中におっぱいモミモミ あっという間にヌレヌレになってきて、すぐにフェラ ベッドに入って、濃厚なキス、おっぱいモミモミナメナメして、クンニ 何度もイカセた後、顔面騎乗してもらい、ご奉仕した後に 正常位素股にて、私が逝かされてしまいました あっという間の90分でした
しず
さん
満足度
ご利用日
2019年02月07日
投稿者ニックネーム
H.N さん
ご利用額
13,990円
レビュー内容
ちょいポチャのしずさんでお願いしました。実物はどんな感じかな、と楽しみに待っていたら、到着!いやー、可愛い若奥様でラッキー!20代の女性と遊ぶのも、久しぶりで逆に、こちらが緊張してきました。張りのある肌が何とも言えず、気持ちいいです。大きなオッパイで挟んでもらいパイズリ!たまには、パイズリもいいですね。フィニッシュは素股をお願いして、私は下から突き上げるように、腰を振り続けました。見事に昇天です。是非また、お会いしたい女性ですね。
こまち
さん
満足度
ご利用日
2019年02月06日
投稿者ニックネーム
G.U さん
ご利用額
13,990円
レビュー内容
休みの日に遊ぼうと思い、デリヘルを探していました。手頃な料金のこのお店を見つけました。お色気たっぷりそうな、こまちさんをお願いしました。この季節に、浴衣で登場にもびっくりでしたが、脱がせてみたら、パイパンで更にビックリ!笑顔で迫ってくる、こまちさんに全身舐め尽くされ、気持ちいいです。お返しに私も舐め舐め。興奮すると、より艶めかしく、パイパンのアソコがビショビショに濡れ濡れ。すかさず、チン棒をビショビショまみれにして擦り上げます。絶頂を迎え、大量発射!エロさに完敗です。
ちぐさ
さん
満足度
ご利用日
2019年02月04日
投稿者ニックネーム
FS さん
ご利用額
9,990円
レビュー内容
代金のやり取りをした後、一緒にお風呂に入って、体を洗ってもらっている最中におっぱいモミモミ あっという間にヌレヌレになってきて、たぶんシャワー中に一回ちぐささんは、いっちゃってたと思います。
プレイはやはり濃厚。僕のものをしゃぶりながら、
ふと見ると、オナってました。
手の平をみると、テカテカに光ってました。
乳首をビンビンにさせながら、くわえたまま、もごもご、
いぐ~と言いながらまた、いってました。
エロ過ぎる熟女さんでした。
こまち
さん
満足度
ご利用日
2019年02月03日
投稿者ニックネーム
YJ さん
ご利用額
9,990円
レビュー内容
優しくお話してくれて、緊張がなくなりました。 丁寧に服を脱がしてもらい、身体の隅々まで洗って頂きました。
おおきな胸をこすり、身体を洗ってくれました。
イチャイチャ出来ました。プレイも優しく責めてくれました。
プレイ内容はかなりレベルの高いものでした。
特にフェラは最高で、溶けちゃいそうでした。
優しい笑顔、やらしい体、とっても楽しませていただきました。
高評価です。
しず
さん
満足度
ご利用日
2019年02月02日
投稿者ニックネーム
AY さん
ご利用額
9,990円
レビュー内容
初めてゆしずさんと遊びました。
最初から最後までイチャイチャしてくれたのが嬉しかったです。
かわいい、ぽちゃぽちゃした若妻さんでした。
僕のへたくそな攻めにも大きな声で感じてくれました。
おしゃべりも楽しく毎回いつも時間があっという間に過ぎてしまいます。
とても清潔感のあるいい奥様でした。
癒されたい時が多いので、また、癒されに行きますね。
ちぐさ
さん
満足度
ご利用日
2019年02月01日
投稿者ニックネーム
K.H さん
ご利用額
13,990円
レビュー内容
細身な女性が好きなので、ちぐささんをお願いしました。私がガリガリなので、太めの女性はちょっと苦手でして・・・。会ってみると、思ったよりも小柄で、愛嬌のある女性でした。女性の方が攻めたいということで、お任せでの全身リップ。乳首が堪らなく、気持ちいいです。竿に辿り着くと、焦らしに焦らされ、袋から丹念に攻めてきます。熟女ならではのテクですよね。張り裂けんばかりの竿を口に含み、ジュボジュボと音立てて、見ていると美味しそうに頬張っています。ヤバそうになって、交代。M字開脚にして、アソコに顔を埋めます。女性も竿を欲しがって、69でフィニッシュでした。エロ熟女の技を堪能させて頂きました。
ちぐさ
さん
満足度
ご利用日
2019年02月01日
投稿者ニックネーム
MM さん
ご利用額
9,990円
レビュー内容
妖艶マダムといったような感じのちぐささん。
私の評価はかなりの高評価です。
絵にかいたようなハードプレイでした
スレンダーな身体で高速すまた。
とにかく声が大きかったのが印象的でした。
エロ本に出てくる熟女のようでした。
ドロッと感がはんぱなかった。
熟女好きにはたまらない女性でした。
こまち
さん
満足度
ご利用日
2019年01月30日
投稿者ニックネーム
S.A さん
ご利用額
13,990円
レビュー内容
きわどい写メブログに、股間を刺激されてしまい、こまちさんを予約してしまいました。年齢の割に、オッパイの張りが半端ないです!一緒にシャワーを浴びて、プレイに入ります。とりあえず、先に舐めてもらいます。得意だというので、期待大です。ねちっこくて、エロいです。流石ですね。ムクムクと息子も硬くなり、しゃぶってもらいます。ディープスロートで尚且つ、同時にアナルも刺激され、逝ってしまいそう。このままでは、もったいないので、上に乗ってもらい素股にチェンジ!激しい腰遣いに、敢え無く撃沈!ヤバいエロ熟女、発見です。オススメですよ!
ちぐさ
さん
満足度
ご利用日
2019年01月28日
投稿者ニックネーム
NJ さん
ご利用額
9,990円
レビュー内容
すごくスレンダーな妖艶熟女さんでした。
トークでもしようかと思った矢先に、いきなり、
馬乗りになってきて、ズボンの上から、息子をなでてきました
いきずかいが荒くなっていて、犯されるかと思いました。
私の方から、シャワーへ誘い、シャワータイム
そこでも、息子にいきなりしゃぶりついてきて、
ささっと洗い、ベッドへ手を引かれて移動、
待ってましたとばかりに、いろんな事をされました。
熟女の性は怖いですね。
淫乱そのもののちぐささん、参りました。
またいきますのでよろしくお願いしますね。
© 2018 かわいい熟女&おいしい人妻 鶯谷店